Nome: Nodini Di Vitello Alla Finanziera
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Marsala Secco , Farina , Sale , Pepe , Animelle E Filoni 150 G, Burro 100 G, Funghi Coltivati 100 G, Nodini Di Vitello 4, Pisellini In Scatola 2 Cucchiai
Preparazione: In un tegame scaldate metà burro e fatevi ammorbidire i funghi a fettine; dopo 20 minuti aggiungete i pisellini e poi le animelle e i filoni a pezzetti. Spruzzate un po’ di Marsala e lasciate evaporare. Salate, pepate e cuocete pochi minuti. In un tegame a parte scaldate il resto del burro e cuocetevi, 4 minuti per parte, i nodini infarinati. Allungate con due mestolini di brodo, coprite e portate a cottura. Sistemate la carne su un piatto da portata e copritela con la finanziera. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Colli Martani Sangiovese Riserva DOC, Aglianico Del Vulture Riserva DOC.