Nome: Oatmeal-chocolate Chip Cookies
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fiocchi D’avena
Persone: 4
Ingredienti: Bicarbonato 1 Cucchiaino, Burro Fuso 1/2 Tazza, Cioccolato Fondente A Tocchetti 1 1/2 Tazza, Farina 00 1 1/2 Tazza, Fiocchi D’avena 1 Tazza, Lievito 1 Cucchiaino, Noci 1/2 Tazza, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero Di Canna 1/2 Tazza, Zucchero Semolato 1/2 Tazza
Preparazione: Mettete gli ingredienti in una ciotola, aggiungendo per ultimi il burro fuso e l’uovo, mescolate bene. Ne risulterà un composto abbastanza consistente. Fatene delle palline grandi più o meno come una pallina da golf e mettetele sulla placca da forno, rivestita con carta oleata, ben distanziate. Infornate a 180 gradi per circa 13 minuti (cioè fino a quando i biscotti non avranno preso la classica forma appiattita). Sfornateli e lasciateli raffreddare, quando sono caldi sono mollicci, raffreddandosi si solidificheranno. Sono ottimi soprattutto per la colazione ma anche come spuntino sfizioso.