Oca Arrosto

Nome: Oca Arrosto
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Oca

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Per Servire: , Sale , Acquavite 1 Bicchierino, Burro 100 G, Cavolo Rosso Affettato Sottile 800 G, Lardo 50 G, Oca Di 1000 G 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: In 100 g di burro e 50 g di lardo rosolare un’oca di 1000 g di peso, condita con sale e pepe all’interno e all’esterno e legata. Bagnarla con un bicchierino di acquavite e un bicchiere di vino bianco secco, farli sfumare, abbassare al minimo la fiamma e incoperchiare. Cuocere l’oca per un’ora, rigirandola e bagnandola col fondo di cottura. Togliere l’oca dal tegame, tagliarla e tenerla al caldo. Nel fondo di cottura stufare 800 g di cavolo rosso affettato sottile, aggiustare di sale e servire con l’oca.

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