Nome: Ombrina Al Limone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Ombrina
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Pangrattato , Brandy 1/2 Bicchiere, Burro 30 G, Cerfoglio Alcune Foglie, Limoni 2, Maggiorana Alcune Foglie, Ombrina Di 1000 G 1, Pepe 1 Pizzico, Sale 1 Presa
Preparazione: Pulite l’ombrina, poi lavatela, asciugatela spennellatela di olio e passatela nel pangrattato. Sbucciate al vivo i limoni e tagliateli a fettine sottili. Formate uno strato di fettine di limone sul fondo di una pirofila ovale, precedentemente unta di burro, adagiatevi sopra il pesce e cospargetelo con una presa di sale e un pizzico di pepe. Introducete la pirofila in forno caldo, a 200 gradi, e fate cuocere per circa 35-40 minuti. A metà cottura innaffiate il pesce con il brandy e voltatelo. Tritate finemente la maggiorana e il cerfoglio e spargete il tutto sull’ombrina, pochi minuti prima di toglierla dal forno. Trascorso il tempo stabilito, disponete il pesce sul piatto da portata, irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.