Nome: Omelette Ai Carciofi Con Sfogliata Alla Stracciatella
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofo
Persone: 4
Ingredienti: Basilico Fresco , Olio D’oliva , Sale , Acciughe Sotto Sale 2, Burro 20 G, Carciofo 1, Latte Poco, Pasta Tipo Stracciatella Pugliese 100 G, Uova 2
Preparazione: Sbattere le uova con il sale, la stracciatella pugliese e poco latte. Rosolare in padella con poco burro gli spicchi di carciofi; aggiungere il composto di uova, latte e latticino pugliese e cuocere l’omelette per alcuni minuti, battendo la frittatina sul bordo della padella. Spennellare la pasta sfoglia con un uovo sbattuto e farcirla con altra stracciatella ed acciughe dissalate; cuocere la forno per 8 minuti a 180 gradi. Servire l’omelette con la sfogliata alla stracciatella. Guarnire con basilico fresco.