Nome: Omelette Ai Quattro Formaggi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Formaggio Emmenthal 30 G, Formaggio Fontina 30 G, Formaggio Grattugiato 3 Cucchiai, Latte 1/2 Bicchiere, Mozzarella 40 G, Uova 6
Preparazione: È una variante dell’omelette classica perché alle uova si uniscono diversi tipi di formaggio e il latte. Tagliate a dadi molto piccoli l’Emmenthal, la mozzarella e la fontina. Sbattete leggermente le uova con poco sale, unitevi tre cucchiai di formaggio grattugiato, mezzo bicchiere di latte, sale e pepe. Cuocete l’omelette in un padellino dove avete lasciato sciogliere una noce di burro. Distribuite i formaggi su metà omelette, ripiegate. Fatela scivolare delicatamente sul piatto da portata. Preriscaldate il forno a 160 gradi, spegnetelo e tenetevi l’omelette il tempo necessario perché i formaggi si sciolgano. Servite.