Nome: Omelette Di Lamponi
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Per La Salsa: , Kirsch , Acqua 4 Cucchiai, Burro 30 G, Marmellata Di Lamponi 50 G, Uova 6, Zucchero 20 G
Preparazione: In un tegamino mettete la marmellata, diluitela con due cucchiai di kirsch, mescolate e scaldate per alcuni minuti. In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l’acqua, sbattete con la forchetta per mezzo minuto. Lasciate sciogliere lentamente il burro in una padella, versatevi le uova e fatele scorrere sul fondo del recipiente ricoprendolo. Quando l’omelette è cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate la parte sinistra verso il centro e sopra a questa la parte destra. Fate scivolare l’omelette sul piatto da portata caldo e versatevi sopra la marmellata al liquore. Servite subito.