Nome: Orange Cheese Cake
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Arancia
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Acqua 1 1/2 Cucchiaini, Arancia (succo E Scorza Grattugiata) 1, Burro 140 G, Farina Gialla 30 G, Farina 230 G, Formaggio Caprino Morbido 230 G, Panna Fresca 1 Tetrapak, Uova 2, Zucchero 140 G
Preparazione: Preparare una frolla con la farina, il sale, il burro, 60 g di zucchero, un tuorlo e l’acqua. Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero, poi con i tre quarti della pasta, foderare uno stampo per torte. Mescolare la farina gialla con l’uovo intero e l’albume. Aggiungere il formaggio, lo zucchero rimasto, il succo e la scorza dell’arancia, infine la panna. Mescolare bene. Mettere la miscela nella tortiera foderata e infornare a 220 gradi per circa 10 minuti, fino a quando il ripieno comincia ad addensarsi. Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 160 gradi, decorare con le strisce ottenute dalla pasta rimasta e lasciare in forno per altri 35 minuti. Consumare freddo.