Nome: Orata Al Forno (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Ciuffo, Brodo Granulare Di Pesce Knorr 1 Cucchiaio, Olive Nere 100 G, Orate Grandi 2, Pomodorini 500 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Fatevi squamare e pulire il pesce dal vostro pescivendolo, lavatelo bene e in ogni branchia inserite 2 foglie di basilico. In una teglia da forno versate 3 cucchiai di olio di oliva, aggiungete lo spicchio di aglio, i pomodorini lavati e tagliati a metà, sopra i pomodori deponete le orate, cospargete i pesci con il brodo granulare di pesce Knorr, 1 pizzico di pepe, aggiungete le olive nere, il restante basilico tagliuzzato grossolanamente; coprite con carta di alluminio e passate la teglia in forno, già caldo a 220 gradi, per 15 minuti. Togliete dal forno, aggiungete il vino bianco, eliminate la carta di alluminio e proseguite la cottura per altri 10 minuti.