Nome: Orata Al Prezzemolo
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Cerfoglio E Dragoncello Secchi 1 Pizzico, Cipolle 3, Limone 1, Orata Di 1500 G 1, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Mondare le cipolle e l’aglio e lavare il prezzemolo; tritare il tutto e metterlo in 1 ciotola, unire 1 bicchiere di vino, 1 pizzico di cerfoglio e dragoncello e 1 bicchiere d’acqua. Pulire ed eviscerare l’orata, metterla in 1 casseruola, irrorarla con olio e disporre intorno il trito con la marinata. Ricoprire il pesce con rondelle di limone, salare, pepare e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, irrorando di tanto in tanto con il fondo di cottura.