Nome: Orata Croccante
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: Latte Scremato , Sale , Pepe , Burro 25 G, Cipollina 1, Farina Gialla 45 G, Limone 1/2, Mandorle Tritate 30 G, Menta Fresca 30 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Orate Di 250 G 4, Pomodori Pelati A Filetti 2, Uovo 1
Preparazione: Pulite, lavate e asciugate le orate. In una ciotola sbattete il latte con l’albume e immergetevi i pesci per mezz’ora. Con le mandorle, la menta, la cipollina a fettine e un po’ di pepe fate una ‘farinata’ e passatevi le orate in modo che il composto aderisca bene alla superficie. Disponete le orate in una teglia, irroratele con un po’ d’olio e cospargete con fiocchetti di burro; salate, pepate e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Frullate i pomodori con il succo di 1/2 limone, due cucchiai d’olio, sale e pepe. Servite questa salsa col pesce.