Nome: Orata Ripiena Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Orata
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Burro 40 G, Cipolla 1, Limone 1, Orata Da 1000 G Eviscerata 1, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Lavare e asciugare l’orata; far scaldare il forno a temperatura elevata. Sbucciare la cipolla e l’aglio; lavare il prezzemolo; tritare tutto finemente, salare, pepare e mescolare; riempire l’interno dell’orata con questo composto. Tagliare il limone a rondelle sottili e dividere a metà. Incidere il dorso del pesce e infilarvi le fettine di limone. Imburrare 1 pirofila e sistemarvi l’orata; salarla, peparla e cospargerla di fiocchetti di burro; bagnare col vino e far cuocere in forno caldo per 35 minuti circa.