Nome: Orecchiette Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Filetti D’acciughe Sott’olio 4, Funghi Champignon 400 G, Limone 1, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Pasta Tipo Orecchiette 400 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Far scaldare l’olio in 1 casseruola; unire la cipolla mondata e tritata e lasciarla soffriggere, aggiungere quindi le acciughe e i funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Bagnare con il vino e cuocere per 10 minuti. Salare, unire prezzemolo e aglio mondati e tritati e continuare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere la pasta al dente, condirla con il sugo, il succo di limone e il grana.