Nome: Orecchiette Con Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna 100 G, Pasta Tipo Orecchiette 400 G, Pepe 1 Manciata, Zafferano 1 Bustina, Zucchine 600 G
Preparazione: Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle. Far dorare in 1 casseruola con l’olio l’aglio sbucciato e tagliato a metà; unire le zucchine e farle rosolare per 20 minuti. Salarle a metà cottura. Sciogliere lo zafferano nella panna, e versare il composto sulle zucchine. Mescolare e far addensare la salsa per 2 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa preparata, 1 manciata di pepe e grana grattugiato.