Nome: Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Arancia (scorza Grattugiata) 1/2, Brodo 1 Mestolo, Burro 1 Cucchiaio, Farina 1 Cucchiaio, Limone (scorza Grattugiata) 1/2, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Ossibuchi Di Tacchino 8, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d’osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l’eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.