Nome: Paella Alla Valenciana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Zafferano , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Calamari 2, Cozze 400 G, Dado 1 1/2, Fondi Di Carciofo 8, Lonza Di Maiale 300 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperone 1, Petto Di Pollo 1, Piselli 100 G, Pomodori 4, Riso 300 G, Salsiccia 150 G, Scampi 400 G, Tranci Di Nasello 300 G
Preparazione: Versate in una larga padella l’olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.