Nome: Paella All’aragonese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 8
Ingredienti: Aglio , Zafferano , Salsa Di Pomodoro , Olio D’oliva , Asparagi 12, Brodo 50 Cl, Carciofi 2, Cipolla 1, Coniglio Spellato 1, Fagiolini 100 G, Gamberi 12, Peperoni 3, Pesce Per Zuppa 1000 G, Pisellini 200 G, Riso 40 G, Salsiccia 100 G, Sedano 1, Vitello 300 G
Preparazione: Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell’olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all’ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l’aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell’olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d’asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.