Nome: Paella Con Pollo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Petti Di Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Semi Di Coriandolo , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 60 Cl, Burro 80 G, Cipolla 1, Gamberetti Freschi Sgusciati 200 G, Peperone Rosso 1, Petti Di Pollo 2, Pisellini Surgelati 100 G, Riso 320 G, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell’ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l’aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.