Nome: Paella Vegetariana
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 500 G, Aglio Schiacciato 2 Spicchi, Cipolla Affettata 1, Fagiolini A Pezzetti 125 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoni Verdi Piccoli A Fettine 2, Piselli 125 G, Pomodori A Fette 2, Riso 250 G, Zafferano 1 Pizzico
Preparazione: In una larga padella antiaderente, scaldate l’olio, la cipolla e l’aglio per 2 minuti. Aggiungete i pomodori e cuocete per altri 2 o 3 minuti. Unite il riso, il sale a piacere e lo zafferano. Mescolare bene e versare l’acqua. Cuocere su fuoco basso per circa 15 minuti, fino a che il riso non si sia ammorbidito. Unire il peperone, i piselli e i fagiolini e cuocere ancora per 10 o 15 minuti. Prima di servire, fate raffreddare un po’.