Nome: Paella Vegetariana (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni Rossi
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Peperoncino Rosso In Polvere , Sale , Brodo Vegetale , Cipolla 1, Fagiolini 200 G, Limone (succo) 1, Passata Di Pomodoro 1 Bicchiere, Peperoni Rossi 2, Piselli Sgranati 200 G, Riso 300 G, Zafferano 1 Bustina
Preparazione: Lavate, pulite e tagliate i fagiolini, poi saltateli a fuoco vivace in una padella con alcuni cucchiai di olio aggiungendo i piselli. Quando sono appassiti toglieteli dalla padella. Nella stessa fate appassire la cipolla affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso già lavato e ben scolato, mescolate e fate insaporire. In una grossa teglia, possibilmente di terracotta, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone: aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco più del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare. Quando il riso è cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco. Infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.