Nome: Pagelli Arrosto
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pagelli
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Peperoncino , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Limone 1, Mazzetto Aromatico (alloro, Basilico, Rosmarino E Salvia) 1, Pagelli 1500 G, Peperoni 2, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Mondate le verdure: tagliate a fettine i peperoni dopo averli scottati sul fuoco per privarli della pellicina, affettate le cipolle e l¹aglio, tritate il prezzemolo. Mischiate le verdure condendole con olio, sale e un pizzico di peperoncino e lasciatele riposare per 30 minuti. Pulite, lavate, asciugate il pesce, quindi strofinatene l¹interno con sale, peperoncino e un trito del mazzetto aromatico. Distribuite un filo di olio sul fondo di una pirofila e versate meta¹ delle verdure condite e alcune fettine di limone. Adagiatevi sopra il pesce, ricoprendolo con il resto delle verdure e ancora qualche fettina di limone; condite con un filo di olio, sale e bagnate con il vino. Fate cuocere in forno caldo (180 gradi) per circa 40 minuti. Ogni tanto rigirate delicatamente il pesce, bagnatelo con il sugo di cottura e rimescolate le verdure.