Nome: Palombo Alle Verdure
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Basilico Alcune Foglie, Carote 3, Cipolle 2, Melanzana 1, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Palombo 4 Trance, Pomodori 4, Zucchine 3
Preparazione: Pulite tutte le verdure, tagliate a fettine le cipolle e a dadini melanzane, zucchine, carote e pomodori. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi prima le cipolle, poi le melanzane, le carote, le zucchine e, infine, i pomodori. Dopo 10 minuti adagiate le trance di pesce sulle verdure. Salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Disponete nel piatto da portata il pesce con le verdure, decorate con foglie di basilico. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Tocai Friulano DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Guardiolo Falanghina DOC.