Nome: Palombo Con Pomodori Verdi
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: Origano Fresco , Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolla 1, Palombo 4 Trance, Pomodori Verdi 4
Preparazione: Tuffate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate a fettine sottili la cipolla. Lavate e asciugate le trance di pesce, adagiatele in una teglia, salate e pepate, ricopritele con i pomodori, la cipolla e l’origano fresco sminuzzato, l’olio versato a filo. Cospargete un po’ di pangrattato. Coprite con un foglio d’alluminio, cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Vini di accompagnamento: Bianco Di Custoza DOC, Marino DOC, Arenarie Alghero DOC.