Nome: Palombo In Umido
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Palombo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio Tritato 1 Spicchio, Cipolla Tritata 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe Sott’olio 2, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Palombo A Fette 800 G, Pisellini Surgelati 200 G, Polpa Di Pomodoro 3 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino
Preparazione: Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.