Nome: Pan Pepato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 6
Ingredienti: Per Lo Stampo: , Burro , Bicarbonato 1 Cucchiaino, Cioccolato Amaro 50 G, Farina 200 G, Mandorle 75 G, Miele 100 G, Pepe 1 Cucchiaino, Pinoli 75 G, Scorza D’arancia Candita 50 G, Zucchero 100 G
Preparazione: Mettete in una terrina il miele, lo zucchero, il bicarbonato ed il pepe. Aggiungete un bicchiere d’acqua bollente, mescolate bene ed amalgamate all’impasto la farina. Rimestate ancora, quindi aggiungete le mandorle, i pinoli e la scorzetta d’arancia candita tritati finemente e il cioccolato grattugiato. Imburrate uno stampo per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate per circa mezz’ora a 180 gradi. Il panpepato va gustato freddo e si conserva molto a lungo.