Nome: Pancarré Campagnolo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pancarré
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 12 Fette, Pepe , Burro 50 G, Formaggio Roquefort 150 G, Gherigli Di Noci 100 G, Insalata Amara Croccante 4 Cespi, Uva 1 Grappolo
Preparazione: Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe. Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l’insalata e i chicchi d’uva e tagliate questi ultimi a metà. A questo punto pepateli leggermente. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l’insalata, sull’altra i chicchi d’uva e sull’ultima i gherigli rimasti. Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d’uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.