Nome: Pancotto Pugliese
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pane Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Fresco , Menta Fresca , Sale , Olio D’oliva , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Fagiolini 100 G, Pane Raffermo 4 Fette, Patate 400 G, Pomodorini Ciliegia 8, Sedano 1 Costa, Zucchine 400 G
Preparazione: Affettare sedano e cipolle. Lavare tutte le altre verdure e tagliarle a pezzetti. Mettere in casseruola cipolla, pomodorini, prezzemolo, patate e coprire di acqua fredda. Portare a bollore, coprire e cuocere 20 minuti. Unire zucchine e fagiolini, cuocere per 15 minuti poi salare e pepare. Levare dal fuoco, unire il pane e far riposare per 5 minuti. Tritare aglio e menta. Servire col trito e olio a crudo.