Pane A Cassetta

Nome: Pane A Cassetta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 8

Ingredienti: Sale , Burro 150 G, Maionese 1 Vasetto, Pane A Cassetta Di 1000 G 1, Prezzemolo Tritato 50 G, Prosciutto Cotto Tritato 100 G, Uova Strapazzate 2

Preparazione: Togliete la crosta al pane lasciando quella inferiore; tagliatelo orizzontalmente in quattro fette di uguale spessore; spalmatele tutte, da una sola parte con 70 g di burro ammorbidito e leggermente salato. A parte, lavorate il restante burro con la maionese e dividete la crema ottenuta in tre parti. Mescolatene una con le uova strapazzate, una con il prosciutto e l’altra con il prezzemolo. Spalmatene ognuna su una fetta di pane e ricomponetele ‘a cassetta’. Premete leggermente, avvolgete in carta oleata e tenete in frigorifero fino al momento della partenza

Lascia un commento