Nome: Pane Al Miele
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti: Sale Fino , Farina 1000 G, Lievito Di Birra 30 G, Miele 6 Cucchiai, Panna Acida 2 Bicchieri, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: In un bicchiere di acqua tiepida sciogliete il lievito insieme allo zucchero. Intanto fate intiepidire la panna e, in una terrina, mescolatela al miele, a un pizzico di sale e a un quarto della farina. Aggiungete, ora il bicchiere col lievito è il resto della farina a pioggia, lavorando energicamente. Coprite il recipiente con un panno pulito e fatelo riposare per mezz’ora. Trascorso questo tempo lavorate l’impasto sulla spianatoia per qualche minuto, dategli la forma che desiderate e mettetelo in una teglia unta, coprite ancora e fate lievitare fino a che raddoppia di volume. A questo punto mettete in forno a temperatura massima per il primo quarto d’ora e poi abbassate e fate cuocere per mezz’ora. Appena sfornato spennellate la superficie con del miele liquido.