Nome: Pane Di Tacchino
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolla 1, Funghi 100 G, Latte 25 Cl, Pangrattato 130 G, Polpa Di Tacchino 180 G, Prosciutto Crudo 160 G, Scorza Di Limone (parte Gialla) 1 Pezzetto, Uova 2
Preparazione: In un padellino insaporite la polpa di tacchino con un po’ d’olio, salate pepate e passate al tritatutto. Raccogliete la carne in una larga ciotola, unitevi il prosciutto, i funghi, la buccia di mezzo limone (solo la parte gialla) ben tritati e mescolate. Sbattete le uova con il latte, salate, pepate, versatele sul composto. Amalgamato il tutto, disponetelo in uno stampo a cassetta imburrato e cuocete 1 ora a 170 gradi o fin quando sulla superficie si è formata una crosticina. Sformate e servite caldo con un contorno di soncino.