Nome: Pane Di Zucchine E Noci
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 8
Ingredienti: Per La Copertura: , Bicarbonato 1/2 Cucchiaino, Burro Sciolto 125 G, Cannella 2 Cucchiaini, Chiodi Di Garofano In Polvere 1/2 Cucchiaino, Estratto Di Vaniglia 1 Cucchiaino, Farina 600 G, Formaggio Philadelphia 250 G, Latte 12 Cl, Lievito In Polvere 1 Cucchiaio, Noce Moscata In Polvere 1 Cucchiaino, Noci Tritate 2 Tazze, Olio Di Mais 4 Cucchiai, Sale 1 Cucchiaino, Uova Sbattute 2, Zucchero A Velo 2 Tazze, Zucchero 1 Tazza, Zucchine Grattugiate 2 Tazze
Preparazione: Riscaldare il forno a 175 gradi. Imburrare e infarinare lo stampo. Mescolare assieme e setacciare farina, lievito, bicarbonato, sale, cannella, moscata, garofano. In un altro piatto, largo, mescolare il latte, le uova, il burro, lo zucchero e le zucchine. Aggiungerci il mescolo di farina e battere solo finché sia mescolare, non di più. Mettere l’impasto nello stampo e cuocere per 45-60 minuti. Copertura di formaggio philadelphia: mescolare tutti gli ingredienti con le fruste.