Nome: Panettoncino Variegato Con Idea Di Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Grand Marnier , Zucchero A Velo , Panna Montata , Burro 80 G, Farina 40 G, Latte 30 Cl, Nutella 75 G, Panettone 1, Tuorli D’uovo 7, Uova 2, Vaniglia 1 Baccello, Zucchero 160 G
Preparazione: Fate sciogliere la Nutella con il burro e unitela alle uova, a tre tuorli e a 100 g di zucchero, aggiungete la farina e continuate a montare. Tagliate il panettone a pezzetti, ammorbiditelo con il Grand Marnier e amalgamatelo al composto. Imburrate 6 stampini da soufflé e riempiteli con il composto. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti. Preparate la salsa: fate bollire il latte con la vaniglia e versatelo a filo su 4 tuorli sbattuti con 60 g di zucchero, mescolando, e rimettete la salsa a cuocere per pochi minuti sempre mescolando. Distribuite la salsa sul piatto, ponete al centro lo sformatino, spolverizzate di zucchero a velo e decorate con ciuffi di panna montata.