Nome: Panettone Farcito
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Frutti Di Bosco 300 G, Mandorle A Filetti 100 G, Mascarpone 600 G, Panettone 1, Rum 10 Cl, Sale 1 Pizzico, Uova 5, Zucchero A Velo 120 G
Preparazione: Setacciare lo zucchero e lavorarlo con il mascarpone. Aggiungere il rhum e i tuorli e lavorare il composto per ottenere una crema gonfia e spumosa. Coprire con una pellicola e lasciarla riposare in frigo per un’ora. Intanto far scongelare i frutti di bosco, scolarli bene, sminuzzarli e velarli con lo zucchero a velo. Mettere in frigo. Montare gli albumi a neve ferma (con un pizzico di sale), unire al mascarpone e aggiungere i frutti di bosco, facendo attenzione a non smontare il composto. Tagliare il panettone in più strati orizzontali. Farcire ogni strato con la crema, rimettere insieme il panettone, splamare tutta la superficie con la restante crema e cospargere con le fettine di mandorle. Servire subito.