Nome: Panettone Farcito Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Panettone
Persone: 6
Ingredienti: Cioccolato Fondente 300 G, Meringhe Grandi 2, Panettone Da 500 G 1, Panna Da Montare 20 Cl, Uova 4, Zucchero 2 Cucchiai
Preparazione: Svuotate dal sotto il panettone mantenendo un disco di pasta per richiuderlo. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Levate dal fuoco, lasciate intiepidire e unite, mescolando con una frusta i tuorli, uno alla volta. Lasciate raffreddare, quindi incorporate delicatamente la panna montata ben soda. Montate a neve due albumi con lo zucchero e amalgamateli al composto di cioccolata. Sbriciolate grossolanamente le meringhe e unitele al composto preparato.Riempite con questo il panettone, richiudetelo con la fetta conservata e ponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.