Nome: Panissa
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagioli Di Saluggia
Persone: 6
Ingredienti: Aglio , Cipolla , Rosmarino , Sale , Cotica Poca, Fagioli Di Saluggia 400 G, Lardo 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pepe Nero 1 Macinata, Riso Baldo 400 G, Salame D’la Duja 1, Vino Barbera 2 Bicchieri
Preparazione: Soffriggere nell’olio un trito d’aglio, cipolla e lardo col rosmarino. A parte cuocere i fagioli ammollati per una notte, il salame, la cotica. Una volta cotti togliere cotica e salame e tritarli; unirli al soffritto togliendo il rosmarino. Sfumare con vino e unire il riso; salare. Dopo poco unire i fagioli col loro brodo, e quindi il vino rimasto. Cuocere e servire caldissima con una macinata di pepe.