Nome: Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutti Di Bosco
Persone: 4
Ingredienti: Colla Di Pesce 10 Fogli, Frutti Di Bosco 300 G, Menta Fresca 1 Mazzetto, Panna Fresca Da Montare 100 Cl, Zucchero A Velo 120 G
Preparazione: Mettiamo a bagno in acqua fredda la gelatina (colla di pesce). Frulliamo i frutti con metà della panna e qualche foglia di menta. Filtriamo il tutto e aggiungiamo lo zucchero. In una casseruola riscaldiamo la panna rimanente con dei rametti di menta. Togliamo dal fuoco la panna ed eliminiamo le foglie di menta. Uniamo la colla di pesce ben strizzata e poi la panna con le fragole frullate. A questo punto versiamo il contenuto negli stampini per poi farli riposare in frigorifero circa 1 ora. Utilizzando un pentolino di acqua calda possiamo servire il nostro dolce direttamente sul piatto decorandolo con frutti freschi. Possiamo anche decorare ed impreziosire il nostro dolce con un filo di melata di abete (miele).