Nome: Panzanella Toscana
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pane Casereccio Raffermo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Basilico 1 Manciata, Cipolla 1, Filetti D’acciughe 8, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pane Casereccio Raffermo 8 Fette, Pomodori Maturi 4
Preparazione: Ammollare il pane in poca acqua e disporlo in un piatto da portata. Distribuirvi sopra i filetti d’acciuga spezzettati. Spellare e privare dei semi i pomodori, tagliarli a fette sottili e usarle per coprire il pane. Tritare la cipolla, sminuzzare una manciata di basilico e spolverizzare questo trito sui pomodori. Salare e pepare. A parte emulsionare 4 cucchiai di olio con 1 cucchiaio di aceto e irrorare la panzanella. Servirla fresca.