Nome: Panzerotti Con Verdura
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Scarola
Persone: 4
Ingredienti: Olive Nere Snocciolate , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Acciughe Salate 2, Aglio 2 Spicchi, Capperi 50 G, Insalata Scarola 800 G, Pasta Da Pane 500 G
Preparazione: Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l’aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l’acqua sarà evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro. Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l’olio e friggete.