Nome: Panzerotti Fritti
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: Acqua Calda , Formaggio Parmigiano , Pepe , Basilico , Olio Per Friggere , Farina 500 G, Lievito Di Birra 1/2 Panetto, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico
Preparazione: Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida. Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline. A parte preparare un sugo un po’ denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale. Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi. Friggere in olio abbondante.