Nome: Panzerotto Verace (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti: Per Farcire: , Pomodoro (facoltativo) , Mozzarella (facoltativo) , Ricotta (facoltativo) , Verdure (facoltativo) , Acqua Tiepida 1 Bicchiere, Farina Bianca 400 G, Lievito Di Birra 25 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Sale 1 Cucchiaino
Preparazione: Far sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, poi mettere tutto nella macchina impastatrice e infine lasciar lievitare la pallina di pasta in un luogo a temperatura tendente al caldo con sopra un panno tiepido per circa 1 ora (la pasta raddoppia). Poi tirare la pasta, fare dei cerchi del diametro di circa 20 cm, metterci in mezzo pomodoro e mozzarella (oppure ricotta, verdure, ecc.), chiudere bagnando leggermente i bordi per farli attaccare bene e friggere in abbondante olio caldo.