Nome: Pappa Al Pomodoro (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Formaggio Grattugiato , Pane Toscano Raffermo , Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Pepe Nero 1 Pizzico, Pomodori Maturi 300 G, Sedano 1 Costa
Preparazione: Mettete in una pentola i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzi grandi, una costa di sedano tritato, lo spicchio d’aglio, un pizzico di pepe nero, un cucchiaio d’olio, sale e due mestoli d’acqua a persona. Portate a bollore, poi fate sobbollire piano per circa un’ora. Spegnete e lasciate riposare. Mezz’ora prima di andare a tavola accendete di nuovo il fuoco, tagliate a piccoli dadi il pane raffermo di un giorno o due, calcolando mezza fetta a persona. Mettetelo nella pentola e fate bollire a fuoco basso. Servite la pappa cosparsa di basilico spezzettato e di formaggio grattugiato.