Nome: Pappa Alla Marinara
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Platessa
Persone: 1
Ingredienti: Carota 1, Cipolla 1 Pezzetto, Fagiolini 1 Manciata, Formaggio Parmigiano 1 Cucchiaino, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Omogeneizzato Di Platessa 1 Vasetto, Patata 1, Sale 1 Pizzico, Sedano 1 Gambo, Semolino 3 Cucchiai, Succo Di Limone Alcune Gocce, Zucchina 1
Preparazione: In 500 g d’acqua leggermente salata, aggiungere le verdure precedentemente pulite e lavate, portare ad ebollizione e cuocere fino a ridurre l’acqua a circa la metà. Colare il brodo, separare le verdure e ridurre la patata a purea. Aggiungere la purea di patata a circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, versare a pioggia il semolino, amalgamare con cura la platessa, aggiungere poche gocce di limone e condire con l’olio d’oliva extra-vergine.