Nome: Pappardelle Al Coniglio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Coniglio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carota 1, Cipolla 1, Coniglio 600 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Pasta Tipo Pappardelle Secche All’uovo 320 G, Pomodori Pelati 300 G, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Tritate le verdure e soffriggete con l’olio a fuoco non troppo alto in modo che si ammorbidiscano lentamente. Tagliate il coniglio in pezzi e quando il soffritto sarà morbido aggiungetelo, rosolate e versate il vino bianco. Unite i pelati, sale e pepe e cuocete per una mezz’ora, aggiungendo acqua se necessario. Levate il coniglio, separate la polpa dalle ossa, tagliatela a pezzetti e rimettete a cuocere per 10 minuti. Scolate le pappardelle al dente e conditele con il sugo di coniglio.