Nome: Pappardelle Al Parago
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Parago
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Peperoncino , Passata Di Pomodoro , Sale , Carota 1, Cipolla 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Parago 500 G, Pasta Tipo Pappardelle 250 G, Sedano 1 Gambo
Preparazione: In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato. Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino. Quando il pesce è cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po’ di colore) e far cuocere per altri 10 minuti. Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella salsa di pesce.