Pappardelle All’anatra

Nome: Pappardelle All’anatra
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Petto D’anatra

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Di Pollo , Sale , Pepe , Burro 80 G, Carota Piccola 1, Cipolla Piccola 1, Funghi Champignon 200 G, Panna 1 Dito, Pasta Tipo Pappardelle 350 G, Petto D’anatra 1, Sedano 1 Costa, Vino Bianco Secco 2 Dita

Preparazione: Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro. Dopodichè unite alle verdure il petto d’anatra diviso a meta. Salate e pepate la carne e sul fuoco vivo fatela rosolare da entrambi i lati, soprattutto dalla parte della pelle che dovrà risultare ben dorata. Bagnate il tutto con il vino e fate evaporare, quindi bagnate con un mestolino di brodo caldo. Mondate gli champignon privandoli della parte terrosa e a fettine uniteli alla preparazione. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo ancora un po’ di brodo se necessario. Trascorso il tempo indicato estraete dal tegame il petto d’anatra tagliatelo a listarelle e tenetelo in caldo, quindi unite al sugo la panna. Cuocete ancora per una decina di minuti a fuoco basso, unendo a piacere sale e pepe. Scolate le pappardelle e conditele con il sugo di funghi e il petto d’anatra e servitele ben calde.

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