Nome: Pappardelle Alle Mele
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mele Verdi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Cipolla 1, Cognac 1 Dito, Formaggio Parmigiano Reggiano 1 Spolverata, Mele Verdi 2, Panna Liquida 200 G, Pasta Tipo Pappardelle 250 G, Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 1 Fetta
Preparazione: Ammorbidire in una casseruola, con un po’ di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando è ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino. Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.