Nome: Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Polpa Di Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Alloro , Maggiorana , Peperoncino , Formaggio Pecorino Grattugiato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla 1, Pasta Tipo Pappardelle 500 G, Peperone Giallo 1/2, Peperone Rosso 1/2, Peperone Verde 1/2, Polpa D’agnello 400 G, Pomodori Pelati 400 G
Preparazione: Far rosolare con l’olio la cipolla e l’aglio tritati e farvi dorare la polpa d’agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l’alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d’agnello e il pecorino.