Pappardelle Del Cacciatore

Nome: Pappardelle Del Cacciatore
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi Champignon

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante, Funghi Champignon 200 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Panna Liquida 25 Cl, Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi 400 G, Salsa Di Pomodoro 1 Cucchiaio

Preparazione: Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.

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