Nome: Pappardelle In Salsa Verde
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Spinaci Freschi
Persone: 6
Ingredienti: Latte , Olio D’oliva , Sale , Aglio Poco, Formaggio Emmenthal Grattugiato 1 Cucchiaio, Formaggio Groviera Grattugiato 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Pasta Tipo Pappardelle 500 G, Ricotta 100 G, Spinaci Freschi 200 G
Preparazione: Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po’ di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.