Nome: Passato Di Fagiolini
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagiolini
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Prezzemolo , Sale , Per Servire: , Crostini Di Pane , Bicarbonato 1 Pizzico, Fagiolini Piccoli E Teneri 500 G, Panna 5 Cucchiai, Pepe 1 Macinata, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti. Quindi scolarli e passarli al passaverdura. Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire. Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe. Servire con i crostini di pane.